美容院用脱毛机推荐排行榜 哪个牌子的商用脱毛机值得引进

福建在线2020-09-25

前几年,我和朋友在广州的某个中高档小区附近合伙开了一间美容院,刚开始很多东西都很难,基本都是亏本经营。后来为了增加美容院的收益,决定购买一台功能比较齐全的脱毛机回来。

当时我们都以为买了这台脱毛机后,所有事情都会变得顺顺利利。的确,开始的时候真如我们所想,美容院的生意逐渐有了起色。但没过多久,脱毛机开始出现不少毛病,不是经常死机,就是脱毛机输出的能量突然自行变大变小,有次甚至在使用过程中冒烟,吓得客户差点报火警。也因为这件事,我家美容院在附近小区都“火”了,老客户也不敢再过来做项目,甚至还有人要求退款......生意也就“打回原形”了。

那个时候我和朋友都亏几十万,朋友更因此想结束美容院的生意,但因为被我坚决反对,而暂时没有落实,可我也知道这不是办法,毕竟来美容院做项目的人越来越少,这样下去只会亏得越来越多。

正当我不知所措时,我发小的出现成为我唯一的“救命草”。刚从日本回来的发小看到我的窘况之后,向我推荐了一款多功能脱毛机Clear SP-J商用脱毛机。当时我还以为他是在取笑我,但看到他严肃的神情,我知道他是认真的。他跟我说,Clear SP-J商用脱毛机是由日本知名脱毛机制造商NBS株式会社研发的最新产品。NBS株式会社不仅多年来一直研发和销售美容仪器,而且还提供经验丰富的店长向客户传授有关招揽顾客的方法、员工教育,以及美容院运营方法等,日本不少大型美容院都有跟NBS保持着长期合作的关系。听完他的介绍之后,我开始有点心动,但是吃过之前的亏,心里怎样都有点疙瘩。

 

于是,我上网了解了很多关于NBS株式会社和Clear SP-J商用脱毛机的情况,但因为当时国内还没有多少家美容院引进这个牌子,所以有关这个牌子的信息几乎为0。然后,我又翻墙了解一下情况,发现NBS在日本真的非常有名,日本很多美容机构都有它家产品的身影,尤其是Clear SP-J商用脱毛机。以下说说我对Clear SP-J商用脱毛机了解到的情况:

 

Clear SP-J商用脱毛机是采用的THR模式,利用接近红外线领域的波长,扩大光源照射,从而接近更多出于生长期的毛发。即使长时间运作,Clear SP-J也可持续稳定地输出连发光子,无需反复照射,也能实现“完美脱毛”,节省脱毛时间之余减轻肌肤负担,确保出色的脱毛效果。

 

Clear SP-J通过专用模式和滤光镜,配上目前先进的冷却技术,即使在不降低照射等级情况下,照射面也能瞬间为肌肤降温,减轻肌肤的不适感,即使痛感敏感的人士、肌肤娇嫩的未成年人以及毛发粗硬的男士,也能得到优质有效的护理保护及出色的脱毛效果。

 

CLEAR SP-J脱毛机使用日本制造的优质零件组装生产,照射响应时间缩短,同时输出稳定光子,减少照射时会出现的突发状况。此外,机器使用改良后的冷凝器,即使连续使用8小时以上,冷却系统也能正常运行。

机器出现任何故障,只要向客服人员详细说明机器故障的原因、故障的情况等等,便会立即安排处理维修服务。

整理了有关NBS和CLEAR SP-J商用脱毛机的资料后,我认为它家无论是脱毛效果、机器质量,或者是售前售后服务都做得非常不错,但具体还是需要到日本了解真实的情况后才能决定。

没想到的是,我刚从日本回来就发现,朋友一声不吭把我的美容院给关闭,看着自家店铺换了别人家的名字,心里真的有种说不出的苦。说实话,虽然我理解朋友的心情和想法,但她这样做也足以让我了解什么叫真正的“塑料姐妹”。没办法既然所有东西都没了,我只好重头再来。

幸好我的努力没有白费,也幸好NBS一路以来的支持和帮忙。美容院重新开业之后,以前的老客户慢慢回来了,不仅如此,不少老客户也给我介绍了新客户,生意比以前要好很多。

对经营一家美容院而言,设备的好坏会直接影响到美容院的运作,如果你也有一个创业梦,但不想因为设备而影响自己的梦想,选择CLEAR SP-J商用脱毛机是你的明智之举。如您对CLEAR SP-J脱毛机还有任何疑问,可直接浏览:http://nbs-machine.com.hk或直接扫扫下面二维码,咨询我们!

 

 

 

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

考虑特斯拉之前,不妨先看过极星

车展的好处是,一天可以看尽千款新车,但其实这种走马观花似地看完之后,很难有深刻的印象

极星挥手特斯拉:你的独木桥不是我的阳关道

这次北京车展,因为要拍摄视频,有幸近距离观察了一番极星Precept。作为一款GT轿车,它有着

中国医养产业平台整合中医资源助力行业新发

中医产生于原始社会,也有学者认为它是人类史前文明的产物,它与《易经》,《山海经》一样

花瑾堂提醒——美业的超级双十一来啦,快去

10月21日、22日花瑾堂花粉节超级营销发布会召开,花瑾堂花粉节即将在全国各地启动,美业的

八大红利利好酒店业,华住“千城万店”布局

(2020年10月19日,成都)10月19日,“红遍大江南北——中国经济新趋势论坛

信也科技大凉山爱心幼儿园正式落成,用爱心

10月19日,信也科技与凉山州扶贫开发局、美姑县政府共同宣布,信也科技在四川省凉山州美姑

BTC比特币四个月翻倍,MyBit引领财富之路

时隔8天,比特币再次临近13000美金关口。四个多月的时间里,比特币价格已经翻倍。在这一波

2020BrandZ中国品牌百强公布,汉庭:唯一上

近日,WPP与凯度消费者指数共同发布了2020年"Brand Z最具价值中国品牌100强排行榜&quo

苏宁支付省钱日来袭 为您双11提前剁手“补

双11全民剁手狂欢预热已拉开帷幕。 错过了21日佳琦、薇娅0点直播抢购,感觉损失了一个亿?不

震旦集团成立55周年 启动智能办公新未来

震旦集团于2020年10月20日成立满55周年,由创办人陈永泰与董事长袁蕙华率领经营团队,共同