BTC比特币四个月翻倍,MyBit引领财富之路

福建在线2020-10-23

时隔8天,比特币再次临近13000美金关口。四个多月的时间里,比特币价格已经翻倍。

在这一波行情之下,数字货币的市场关注度在迅速飙升,与此同时,众多金融机构的入场更是让这个市场如火如荼起来。

上周知名投资高盛对比特币的态度发生了大规模的转变,他们新任命的主管更是加注了数字货币的投资。

加上美国即将通过的新刺激法案,比特币似乎开始集万千宠爱为一身,而随着这波新牛市的开始,如何选择一家靠谱的交易所成为很多币圈小白的必修课。

前几日Okex突发事件之后,许多国内的交易所被投入了怀疑的目光。这时,一家叫做Mybit的交易所开始逐渐出现在人们的视野。Mybit总部位于海外,在英国伦敦、马耳他、台北、新加坡、菲律宾马尼拉均设有办公机构及团队,是一家拥有超10亿数字资产的金融服务的平台。

 

而在这波行情之中,Mybit抓住了机会,让利于用户共赢,借此赢得了大量客户的信任。相比其他交易所吃下大部分汇率差以及自己坐庄插针的操作,Mybit在合约交易以及新人引导上都送出大量优惠。

帮助用户在牛市获取大量利润,是Mybit这波成功的关键。而最近Mybit新上线的活动更是几乎用户没有付出任何手续费的情况下即可参与交易,这是以往所看不见的优惠。可见这次Mybit这次是让利用户到了实处。

而随着比特币的成长,参与加密货币人群肯定会越来越广阔,Mybit的愿景就是成为用户的帮手,随用户一起在数字货币的牛市中成长。

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

智邦国际工业企业智能一体化管理解决方案,

随着智能技术日趋成熟和加速应用,以前排队缴费,现在扫码支付,以前自己开车,现在无人驾

分子公司秒级掌控!智邦国际集团ERP平台,

改革开放四十年来,随着经济快速发展和国际竞争加剧,中国企业集团化发展趋势越来越明显。

好未来VS跟谁学VS新东方:K12培训,还能看

今天我们要研究的,是K12培训产业链。这是一个拉长10年到20年,都会被“家长”持续投入的赛

大医精诚 守护口腔健康

内蒙古通辽周昌口腔成立于2019年,位于内蒙古通辽市科尔沁区。诊所占地面积200平方米,工作人

中山市委常委、统战部部长梁丽娴一行考察调

11月20日下午,中山市委常委、统战部部长梁丽娴,统战部知新科科长郑冠廷、副科长黄璜等一

跟谁学Q3财报:“在线直播大班课”显现规模

北京时间11月20日晚上21:00,跟谁学(GSX.US)召开面向投资人的2020财年第三季度财报电话会

东软发布云智慧医院CloudOne解决方案

【2020年11月22日,南宁】近日,东软解决方案论坛2020在南宁召开,会上东软正式发布面向中

刘积仁:软件将进入更开放的生态时代 东软

【2020年11月21日,南宁】11月21日,由东软集团(SH.600718)主办的“东软解决方案论坛2020

东软睿驰发布SDV全栈智能方案新产品

2020年11月22日,2020东软睿驰新品发布会在广州成功举办,东软睿驰基础软件产品NeuSAR 3.0及A

睿帆科技获批成为中国信通院数据库应用创新

近日,睿帆科技获中国信通院批准成功加入中国信通院数据库应用创新实验室,成为数据库应用