震旦集团成立55周年 启动智能办公新未来

福建在线2020-10-22

震旦集团于2020年10月20日成立满55周年,由创办人陈永泰与董事长袁蕙华率领经营团队,共同见证震旦集团这历史性一刻,在上海震旦国际大楼举办55周年迈向第56年悬挂金蛋仪式,象征震旦集团正式迈入第56年。

▲震旦集团成立55周年,在上海震旦国际大楼举办悬挂金蛋仪式,象征震旦集团正式迈入第56年。

创办人陈永泰于现场致词表示,企业能生存55年并非易事,非常感谢同仁努力及顾客长久以来对震旦的支持和爱护。

震旦55年来始终秉持「顾客至上」的服务信念,为顾客创造价值,做好顾客满意,一起携手让办公生活更美好。今年新冠疫情给人们的生活带来重大改变,因应工作模式的转变,震旦更以“顾客需求”为核心,快速发展出未来企业办公零接触解决方案及商业模式,稳健迎接后疫情时代商机。

科技防疫 启动智能办公新未来

震旦集团随科技与应用工具进步,为了向顾客提供更贴心服务,继2016年成立震旦智能客服中心,以短时间于在线协助顾客问题排除,为加速服务时效,缩短与顾客之间讯息沟通,震旦集团于今年9月1日在上海率先实行全新服务系统,11月将会逐步扩大至全国服务区域。随着全新上线的服务系统,顾客可以通过在手机微信公众号一键扫码报修,节省致电客服时间,也可以实时掌握服务到达时间,达到实时、方便的效益。

▲震旦全新报修服务上线,只需扫一扫,“码”上报修

▲震旦扫码报修服务流程一览

今年因应后疫时代为满足顾客零接触需求,震旦建置IoT服务机制,将复合机设备绑定IoT功能,结合AI智能运用,未来将在耗材与纸张用尽之前,提供自动派工服务,并利用Iot数据结合故障排除方式,提前掌握顾客潜在需求,提供主动式服务,完善售后服务。

另外,因应远程办公需求,震旦提供安全、智能、高效的视讯会议设备取代传统开会,降低群聚风险,搭配智能交互会议大屏和视讯软件,支持各种会议场景,让远程办公及会议更轻松,并能于云端共享资料。

在各地陆续解封,远程办公与线下办公同步进行的工作模式下,震旦办公家具提供灵活多样、色彩丰富的“Base II全新办公空间系统”,设计简洁、协同开放的“Plane办公桌系统”,大跨距的办公桌板,搭配多种材质可选的桌面屏,协助企业保持室内办公社交距离。

▲Base II全新办公空间系统

转型智能制造 迈向发展新高度

面对处于成长的市场,在震旦集团成立55周年之际,除了上海嘉定园区,随着市场规模进一步扩大,现有生产基地已无法满足产量需求。日前已展开第二生产基地江苏园区的兴建工程,震旦江苏园区生产基地是震旦集团向智慧制造转型升级的重要一步。计划将生产基地朝向自动化、数字化、智慧化、绿色化于一身的智慧工厂,包括自动化生产设备、智慧化生产模式及环保的厂区设计,震旦江苏园区已于9月26日正式动工,园区包括木器厂、钢制厂和椅子厂以及物流中心,为顾客提供全方位智慧办公空间解决方案;同时也是震旦集团已迈向智慧制造转型升级的新里程碑,整体开发预计2022年完工投产,以满足更多的市场需求。

55周年的岁月、55周年的发展,震旦秉持「顾客至上」的服务信念,为顾客创造价值,做好顾客满意。今年疫情带来重大改变,因应工作模式的转变,震旦推出企业办公零接触解决方案,协助顾客应对环境之变,一起携手让办公生活更美好!

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

智邦国际工业企业智能一体化管理解决方案,

随着智能技术日趋成熟和加速应用,以前排队缴费,现在扫码支付,以前自己开车,现在无人驾

分子公司秒级掌控!智邦国际集团ERP平台,

改革开放四十年来,随着经济快速发展和国际竞争加剧,中国企业集团化发展趋势越来越明显。

好未来VS跟谁学VS新东方:K12培训,还能看

今天我们要研究的,是K12培训产业链。这是一个拉长10年到20年,都会被“家长”持续投入的赛

大医精诚 守护口腔健康

内蒙古通辽周昌口腔成立于2019年,位于内蒙古通辽市科尔沁区。诊所占地面积200平方米,工作人

中山市委常委、统战部部长梁丽娴一行考察调

11月20日下午,中山市委常委、统战部部长梁丽娴,统战部知新科科长郑冠廷、副科长黄璜等一

跟谁学Q3财报:“在线直播大班课”显现规模

北京时间11月20日晚上21:00,跟谁学(GSX.US)召开面向投资人的2020财年第三季度财报电话会

东软发布云智慧医院CloudOne解决方案

【2020年11月22日,南宁】近日,东软解决方案论坛2020在南宁召开,会上东软正式发布面向中

刘积仁:软件将进入更开放的生态时代 东软

【2020年11月21日,南宁】11月21日,由东软集团(SH.600718)主办的“东软解决方案论坛2020

东软睿驰发布SDV全栈智能方案新产品

2020年11月22日,2020东软睿驰新品发布会在广州成功举办,东软睿驰基础软件产品NeuSAR 3.0及A

睿帆科技获批成为中国信通院数据库应用创新

近日,睿帆科技获中国信通院批准成功加入中国信通院数据库应用创新实验室,成为数据库应用