平衡态受邀进驻2020中国(广州)国际大健康产业文化节博览会!

福建在线2020-09-25

今天,万众瞩目的2020中国(广州)国际大健康产业文化节暨第 29 届中国(广州)国际大健康产业交易博览会终于盛大开幕啦!

开幕式现场邀请全球医疗健康领域的专家学者、政府官员、行业翘楚等共聚一堂,共商大健康,开幕式现场参会人员高达一万多,是名符其实的“中国第一大大健康产业博览交易会”,已成为全球大健康产业发展“晴雨表”。

作为一家致力于健康事业,为客户提供健康解决方案和高科技的高电位、红蓝光、艾灸磁能仪、健康家居、营养食品等系列产品的生产和研发的现代化企业。平衡态,坚定初衷,不忘初心,在赵宗平董事长的带领下,一步一个脚印,一直稳步发展至今,走出了属于平衡态的一条大健康道路,受到了人们关注与青睐!

2020年8月6日,受赵宗平董事长盛情邀请,广东省大健康产业协会会长、广东省健康产业研究院院长张咏先生来到平衡态公司调研指导工作,并正式向平衡态发出进驻2020中国(广州)国际大健康产业文化节暨第 29 届中国(广州)国际大健康产业交易博览会的邀请!

大会举办《第29届大健康奥斯卡颁奖典礼》,表彰优秀的大健康企业,感谢他们为大健康行业所作出的贡献,推动大健康行业的发展,加快健康中国的实行!

精诚所至,金石为开。热烈祝贺平衡态荣获《国际大健康产业技术先进医疗设备奖》与《“奥斯卡”最佳人气奖》,赵宗平董事长受聘担任《第30届中国(广州)国际大健康产业交易博览会组委会副秘书长》,在艰辛的2020年,平衡态坚持大健康的道路矢志不渝,做品牌企业,展现中国制造的力量!

《国际大健康产业技术先进医疗设备奖》

平衡态以还原巴马原生态的自然环境为目标,模拟巴马的光、电、磁、热、远红外、负离子等,打造巴马立体健康空间及系列产品,包括适合中国人体质的“12500Vp高电位系列”、光疗技术与适合人类波长的红蓝光系列、拟世界寿乡之空间打造的健康家居、千百年中医技术传承与现代化结合的艾灸等系列,为人民的健康提供重要保障!

2019年,平衡态与北京中国科学院老专家技术中心达成科技合作,为产品研发、技术升级、设备效果提供了强大的后盾!

  《“奥斯卡”最佳人气奖》

为了表彰2020年的优秀企业,大会举办第29届大健康产业“奥斯卡”最佳人气奖竞选,既要求企业传播正能量,又考验了企业的诚信,更体现了产品与服务是否深得人心,才能受到人民拥护与信赖,在激烈的角逐与竞选中,平衡态一举拿下《“奥斯卡”最佳人气奖》,这既是人们对我们的认可,又是我们应肩负起的责任!

  赵宗平董事长受聘担任《第30届中国(广州)国际大健康产业交易博览会组委会副秘书长》

在2020中国(广州)国际大健康产业文化节暨第 29 届中国(广州)国际大健康产业交易博览会上,鉴于赵宗平董事长在大健康产业的影响力及对第29届健博会的突出贡献,经健博会组委会研究决定,聘请赵宗平董事长担任《第30届中国(广州)国际大健康产业交易博览会组委会副秘书长》!

18日早上,天刚亮,平衡态优秀员工代表推广非药物疗法、推动全民健康运动的炽热之心早已冉冉升起!平衡态的家人们早早就抵达2020中国(广州)国际大健康产业文化节博览会现场!

在2020中国(广州)国际大健康产业文化节博览会上,平衡态优秀员工代表们在平衡态文化的影响下,积极推广非药物疗法,传播健康的生活理念,为全人类的健康发光发热!

在平衡态的展位上,展示着各种各样的平衡态立体健康空间系列产品。

既是现代科学技术的贡献,又是中华文化的传承,相互交融,相互促进,让人置身于健康的立体空间中,健康、舒适,让人流连忘返!

2000年,董事长赵宗平从台湾引进高电位治疗仪并扎根大健康行业,2020年疫情期间,平衡态始终坚持推广非药物疗法,并通过线上宣传健康的生活方式,传播健康知识,培养健康的生活理念,为人们过上健康品质的新生活而奋斗。

20年来,历经沧桑,20年风风雨雨,20年勤勤恳恳,是做好健康服务的基础。健康是人们一生的追求,也是我们所扎根的大健康行业所能为人们创造的价值,让他们健康,让他们幸福,让他们过上健康品质的新生活!

平衡态始终坚持“健康天下人,幸福千万家”的初心使命!

以人为本,以诚立业,以品质论英雄,以效果分高低。平衡态多年来一直致力于促进人类健康事业的发展,在赵宗平董事长的带领下,平衡态将冲出亚洲,走向全世界,在大健康的道路上稳步前行,为全人类的健康谋福祉,真正实现“健康天下人,幸福千万家”的宏伟使命!

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

考虑特斯拉之前,不妨先看过极星

车展的好处是,一天可以看尽千款新车,但其实这种走马观花似地看完之后,很难有深刻的印象

极星挥手特斯拉:你的独木桥不是我的阳关道

这次北京车展,因为要拍摄视频,有幸近距离观察了一番极星Precept。作为一款GT轿车,它有着

中国医养产业平台整合中医资源助力行业新发

中医产生于原始社会,也有学者认为它是人类史前文明的产物,它与《易经》,《山海经》一样

花瑾堂提醒——美业的超级双十一来啦,快去

10月21日、22日花瑾堂花粉节超级营销发布会召开,花瑾堂花粉节即将在全国各地启动,美业的

八大红利利好酒店业,华住“千城万店”布局

(2020年10月19日,成都)10月19日,“红遍大江南北——中国经济新趋势论坛

信也科技大凉山爱心幼儿园正式落成,用爱心

10月19日,信也科技与凉山州扶贫开发局、美姑县政府共同宣布,信也科技在四川省凉山州美姑

BTC比特币四个月翻倍,MyBit引领财富之路

时隔8天,比特币再次临近13000美金关口。四个多月的时间里,比特币价格已经翻倍。在这一波

2020BrandZ中国品牌百强公布,汉庭:唯一上

近日,WPP与凯度消费者指数共同发布了2020年"Brand Z最具价值中国品牌100强排行榜&quo

苏宁支付省钱日来袭 为您双11提前剁手“补

双11全民剁手狂欢预热已拉开帷幕。 错过了21日佳琦、薇娅0点直播抢购,感觉损失了一个亿?不

震旦集团成立55周年 启动智能办公新未来

震旦集团于2020年10月20日成立满55周年,由创办人陈永泰与董事长袁蕙华率领经营团队,共同